Home » » Sekilas tentang Penulis

Sekilas tentang Penulis


Musik adalah jiwaku, jiwa seniku sudah mulai tertanam sejak aku umur 4 tahun. Pertama kali aku mendalami musik, alat yang pertama aku gunakan adalah sebuah piano kecil yang si speaker sampingnya ada permennya. Mungkin semua sudah mengetahuinya.....


Ntah bagaimana aku bisa menyukainya, mungkin karena harmoni bunyi yang dihasilkan dari alat musik tersebut. Usiaku pun juga semakin bertambah besar,

Bapakku membelikan aku sebuah keyboard lagi yang cukup canggih daripada sebelumnya.
Karena pada saat itulah aku mulai masuk SD di SDN 1 TUMPUK. Dan sejak itulah aku mulai serius mendalami musik khususnya dalam bidang bermain PIANO. Dan setelah aku lulus SD aku menginjak jenjang di SMPN 1 SAWOO. Di SMP ini aku mendapatkan ilmu musik yang lebih, berkat guruku musik dan kesenian yaitu Pak Wasis. Beliau sangat mendukung aku dalam bidang ini, pertama kali aku mengiringi lagu INDONESIA RAYA di SMP ini, aku bisa lagu ini juga berkat bimbingan Pak Wasis. Hingga sampai saat ini aku tetap berkomunikasi dan saling bertukar pikiran



Aku mempelajari alat ini secara autodidak, tanpa guru pembimbing bahkan aku tidak pernah kursus. KarenA pada dasarnya aku berangkat bukan dari orang yang berkecukupan. Modalku hanya berangkat dari motivasi bapakku yang selalu mendukungku. Dan awal aku kelas 4 SD bapakku mendirikan sebuah group musik yang bernama Candra Kirklana. Posisiku dalam group tersebut adalah master keyboard.

Hingga sampai sekarang aku masih bergelut di bidang ini terutama dalam ELECTOONE, karena prospek kedepan dalam bidang ini sangat besar. Prestasiku yang cukup membanggakan diriku adalah :

# Juara II lomba nyanyi SD se-gugus 7.
# The best player Keyboard se-Ponorogo.

Hingga kini aku yakin,,, bahwa musik akan selalu melekat dalam jiwaku dimanapun aku berada. Satu CIta - citaku adalah ingin membahagiakan Orang tuaku khususnya IbuKU.

Komentar
5 Komentar

5 comments:

  1. Pak Wasis ? Kuwi Yo Guruku. . . . . Suwe Aku Ra Ketemu Wonge. . . .

    ReplyDelete
  2. Matur nuwun mas sudah berkenan berkunjung ke Blog Chyardi, maaf terlambat, udah aku follow mas monggo diperiksa, thanks.
    Salam :)

    ReplyDelete
  3. Ajarin Bikin Style Donk Mas....
    Sy Pake Yamaha

    ReplyDelete
  4. iya mas............. boleh..... bisa kok.

    ReplyDelete

"MENINGGALKAN KOMENTAR MENJALIN SILATURAHMI DAN PERSAUDARAAN"

Meet Our Youtube Chanel